Стадионы, Спортивные покрытия

«Гойда» - одно из крупнейших в Украине предприятий по производству детских площадок, спортивных полей, тренажерных площадок и элементов благоустройства имеет многолетний опыт строительства спортивных сооружений, футбольных и тренировочных полей  «под ключ».

Ольга Александровна Килевая – член совета предпринимателей при Днепропетровской облгосадминистрации, основатель и соучредитель ООО «НПК Гойда» рассказала об одном из направлений своего бизнеса:

− Какие Спортивные покрытия для стадионов производит компания «Гойда»?

− Спорт становится все популярнее и доступнее. Важной составляющей комфортного занятия спортом и проведения тренировок являются качественные спортивные покрытия. В наши дни чаще всего выбирают укладку рулонных или наливных покрытий, так как они гораздо практичней и требуют меньших затрат по уходу.

− Какие сейчас самые популярные виды покрытий для стадионов?

− Как известно, наиболее востребованы при сооружении стадионов рулонные или наливные покрытия. По своим эксплуатационным характеристикам такие покрытия совсем не похожи на материалы аналогичного назначения, применявшиеся в 90-е годы. Современные материалы дают возможность наносить на поле стадиона яркую четкую разметку, которая хорошо видна при любом освещении.

Бесшовные покрытия из резиновой крошки, Резиновые рулонные покрытия, Стадионы, спортивное покрытие для зала, спортивное покрытие для улицы, спортивное покрытие пола, рулонное спортивное покрытие, акриловое спортивное покрытие, модульное спортивное покрытие, спортивное покрытие из резиновой крошки, полиуретановое покрытие для спортивных площадок

Как рулонное резиновое покрытие стадиона, так и наливное отличаются надежностью и долговечностью. Основным отличием между ними является то, что при использовании рулонного покрытия не удается избавиться от микрозазоров. В свою очередь, наливное покрытие позволяет добиться идеально ровной бесшовной поверхности. Рулонное покрытие может быть гладким или имитировать своей поверхностью траву. Полиуретановым клеем оно крепится прямо к утрамбованному грунту либо бетонной или асфальтовой основе. Длина искусственных стеблей травы может быть различна. Большинство видов искусственных покрытий для стадиона от ТМ «Гойда» вполне пригодно для проведения турниров и состязаний профессионального уровня.

 Бесшовные покрытия из резиновой крошки, Резиновые рулонные покрытия, Стадионы, спортивное покрытие для зала, спортивное покрытие для улицы, спортивное покрытие пола, рулонное спортивное покрытие, акриловое спортивное покрытие, модульное спортивное покрытие, спортивное покрытие из резиновой крошки, полиуретановое покрытие для спортивных площадок

Наливное покрытие также удобно тем, что при порче или повреждении отдельных участков их можно легко отремонтировать, при этом не понадобится замена всего пола на новый. Наливные спортивные покрытия для стадионов не накапливают статическое электричество и обладают хорошими шумопоглощающими свойствами. Кстати, зимой наливная поверхность может стать отличной основой для катка.

Преимущества искусственных покрытий для стадионов перед натуральными

Итак, искусственные покрытия превосходят травяные газоны, традиционное покрытие стадионов, по таким показателям, как:

  • простота ухода. Искусственным покрытиям не нужен ни полив, ни дополнительное освещение;

  • долговечность и надежность. Срок службы искусственных покрытий для стадионов даже нельзя сравнивать с обычным травяным полем;

  • возможность круглогодичного использования.

ТМ "ГОЙДА" производит оборудование для спортивных и детских площадок

   

13.01.2020

Возврат к списку

ООО "НПК "ГОЙДА"

49094,
Украина, Днепр., ул. Мандрыковская, 44-д Пн-Пт: 09:00-18:00,
Сб - Вс: выходной

+38 098 713 42 42

info@goida-da.com